Sonntag, 22. Oktober 2017

Festkonzert zum 40. Kirchweihjubiläum von St. Stephan:

Cäcilienmesse von Charles Gounod

Orgelsymphonie von Alexandre Guilmant

mit dem Kirchenchor St. Stephan, Solisten und Orchester

Sonntag, 22. Oktober 2017

10.00 Uhr:

Festgottesdienst zum 40. Weihetag von St. Stephan:

"Missa brevis in C" für Chor, Bläser und Orgel von Robert Jones

mit den Stephan Singers und dem Ensemble Windcraft

CD Produktionen

Nachfolgende CDs wurden bisher vom Verein produziert. Sollten Sie Interesse an einer unserer CDs haben wenden Sie sich einfach an uns

Transkriptionen (2007)

Aufnahme mit Thomas Rothfuß an der Johannes-Führer-Orgel in Hl. Blut, München, mit dem “Karneval der Tiere” von Camille Saint-Saëns, der “Nussknacker-Suite” von Peter I. Tschaikowsky und  “L’Arlésienne-Suite” von Georges Bizet

Adventliche und weihnachtliche Musik aus St. Stephan (2007)

Aufnahme mit allen Musikgruppen und Chören der Pfarrkirche St. Stephan, München-Sendling, mit adventlichen und weihnachtlichen Werken. Orgel und Gesamtleitung: Thomas Rothfuß

Die Orgel von St. Stephan München-Sendling - Ein Porträt (2011)

Mit Orgelmusik aus vier Jahrhunderten zeigt Thomas Rothfuß das reiche Klangbild der Wilhelm-Stöberl-Orgel von St. Stephan. Durch eine Auswahl interessanter und nicht oft eingespielter Werke gelingt es ihm mit seinem virtuosen Spiel den facettenreichen Klang dieses instrumentalen Kleinods eindrucksvoll zu veranschaulichen. Auf der CD erklingen Werke von Bach, Mozart, Lindberg, Couperin, Respighi, Pierné, Renaud u.a.

10 Jahre Konzert am Samstagabend Live (2015)

Die schönsten Momente aus zehn Jahren Konzert am Samstagabend. 25 Livemitschnitte mit OPUS4, Nördlinger Bachtrompeten Ensemble, Windcraft, duo anaka, Orchester Dieter Sauer, Art of Pan, Thomas Rothfuß und vielen anderen Künstlern, die in unserer Konzertreihe zu Gast waren.