​Sonntag, 14. Juli 2019

Die Außerirdischen sind los

Musical von Birgit Bernhard & Tom Lier mit den Young Voices & Rothkehlchen

Samstag, 27 Juli 2019

Sommerserenade "Eine Reise durch 50 Jahre Popmusik"

mit den Stephan Singers

Sonntag,  20. Oktober 2019

Festgottesdienst zu Kirchweih

Paukenmesse von joseph Haydn mit dem Kirchenchor St. Stephan und Orchester

Termine & Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere nächsten Konzerte, Projekte und Neues aus unserem Verein.

Sonntag, 14. Juli 2019

Samstag, 20. Juli 2019

Die Außerirdischen sind los!

Musical von Birgit Bernhard & Tom Lier

Musical-Uraufführung in St. Stephan - Außerirdische landen im Pfarrsaal

Die Rothkehlchen und Young Voices von St. Stephan führen dieses Jahr ein eigens für sie geschriebenes Musical auf. Idee und Text stammen von Birgit Bernhard, der Komponist Tom Lier hat die Geschichte schwungvoll und einfallsreich vertont. An der Klarinette ist Stefan Schloter zu hören. Unter der Leitung von Thomas Rothfuß heißt es am Sonntag, dem 14.07. um 11.30 Uhr und am Samstag, dem 20.07.2019 um 16 Uhr im Pfarrsaal von St. Stephan: „Die Außerirdischen sind los!“ - Wie Fremde zu Freunden werden und man gemeinsam das Glück findet.

Die Außerirdischen Yota und Yeita kommen mit einer Mission auf die Erde: Sie sind auf der Suche nach etwas, das glücklich macht. Gemeinsam mit den Stephaner Kindern und Jugendlichen begeben sie sich auf die Suche und finden letztlich sogar zwei Dinge, die wirklich glücklich machen. Diese sollen hier jedoch noch nicht genannt werden. Nur so viel sei verraten: Das Handy, die Playstation und der Computer, die die Kinder zuerst vorschlagen, sind es nicht. Es geht um Freundschaft, wie man Fremden offen begegnet, warum Spinat gar nicht so gesund ist und wie man etwas Verlorengeglaubtes gemeinsam wiederfinden kann.

Sie möchten wissen, was auch Sie wirklich glücklich machen könnte? Dann kommen Sie doch einfach vorbei, alle Mitwirkenden freuen sich auf viele Besucher im Pfarrsaal von St. Stephan München-Sendling (Zillertalstr. 47).

Eintritt frei, Spenden freundlich erbeten

Samstag, 17. Juli 2019

Sommerserenade

Eine Reise durch 50 Jahre Popmusik

Sommerserenade in St. Stephan

Am 27.07.2019 findet um 19.30 Uhr wieder die beliebte Sommerserenade in St. Stephan München-Sendling (Zillertalstr. 47) statt. Unter der Leitung von Thomas Rothfuß begeben sich die Stephan Singers mit Band auf eine Zeitreise durch die Geschichte der Popmusik. Durch das Konzert führt Robert Bernhard, der zu den einzelnen Songs interessante Dinge recherchiert hat.

Von Elvis Presley über Barcley James Harvest bis hin zu den legendären 80-er Jahren mit Peter Schilling und Billy Joel. Von Eric Clapton über Coldplay bis hin zu Pharell Williams´ Song „Happy“. Wenn auch Sie „happy“ werden möchten, dann kommen Sie doch einfach zu diesem „be-swingten“ Konzert vorbei!

Das Konzert findet im Innenhof statt, bei Regen drinnen.

Freuen Sie sich auf ein Open-Air-Konzert, das Sie mit Sicherheit schwungvoll auf den Nachhauseweg schicken wird – und das wird nicht nur am Wein liegen, der wie immer zur Sommerserenade ausgeschenkt wird.

Eintritt frei, Spenden freundlich erbeten