Aufgrund der Einschränkungen im Rahmen der Corona Epidemie finden derzeit keine Konzerte statt. Wir hoffen, die Konzertreihe im Oktober wieder aufnehmen zu können.

seit 09.05. finden wieder Gottesdienste statt unter Einhaltung strenger Hygieneregeln. Die Gottesienste finden bis auf Weiteres ohne musikalische Gestaltung statt.

Termine & Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere nächsten Konzerte, Projekte und Neues aus unserem Verein.

Liebe Konzertbesucher:

Aufgrund der allgemeinen Einschränkungen im Rahmen der Corona Epidemie finden derzeit keine Konzerte in St. Stephan statt. Wir hoffen, die Konzertreihe im Oktober wieder aufnehmen zu können.

Wir bitten um ihr Verständnis.

Robert Bernhard, 1. Vorstand