Sonntag, 18. Dezember 2022

"Adventliche Stunde"

Einstimmung auf Weihnachten mit besinnlichen Texten von Birgit Bernhard und allen Musikgruppen der Pfarrei St. Stephan

Thomas Rothfuß (Orgel + Gesamtleitung)

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Hinweise unter "Termine & Aktuelles"

Sonntag, 13. November 2022

mit den Chorflöhen & Rothkehlchen

Termine & Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere nächsten Konzerte, Projekte und Neues aus unserem Verein.

Aktuelle Corona Bestimmungen

Derzeit gibt es keine Corona Beschränkungen. Wir bitten Sie aber im Interesse aller Besucher, bei Erkältungssymptomen der Veranstaltung fern zu bleiben.

Einlass nach Beginn des Konzertes ist leider nicht mehr möglich.

Komm, du Heiland aller Welt

Sonntag, 4. Dezember 2022

Adventliche Stunde

Sonntag, 18. Dezember 2022

KONZERT ZUM 4. ADVENT

Wer kurz vor Weihnachten noch einmal wirklich zur Ruhe kommen möchte, ist am Sonntag, dem 18.12.2022 um 16 Uhr herzlich zur „Adventlichen Stunde“ in die Pfarrei St. Stephan München-Sendling (Zillertalstr. 47) eingeladen.

Seit 1996 gibt es diese besinnliche Veranstaltung, die der Kirchenmusiker Thomas Rothfuß ins Leben gerufen hat. Alle Chöre und Musikgruppen der Pfarrei stimmen auf Weihnachten ein. Unter der Leitung von Thomas Rothfuß musizieren über hundert Musikbegeisterte in folgenden Gruppen: Chorflöhe,  Rothkehlchen, Kirchenchor, Stephan Singers, Stephaner Dreigesang, Choralschola, Bläser von St. Stephan sowie die Untersendlinger Stubnmusi.

Zwischen den musikalischen Darbietungen gibt Birgit Bernhard Impulse zur Besinnung.

Die Pfarrei St. Stephan lädt herzlich zu diesem Adventsnachmittag ein!

Eintritt frei, Spenden freundlich erbeten