Sonntag, 19. Februar 2023

"Heitere Orgelwerke"

mit Thomas Rothfuß

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Hinweise unter "Termine & Aktuelles"

Samstag, 11. Feburar 2023

Jugendgottesdienst mit der Kirchenband

Termine & Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere nächsten Konzerte, Projekte und Neues aus unserem Verein.

Aktuelle Corona Bestimmungen

Derzeit gibt es keine Corona Beschränkungen. Wir bitten Sie aber im Interesse aller Besucher, bei Erkältungssymptomen der Veranstaltung fern zu bleiben.

Einlass nach Beginn des Konzertes ist leider nicht mehr möglich.

Heitere Orgelwerke

Sonntag, 19. Februar 2023

Heitere Orgelwerke am Faschingssonntag

Am Sonntag, dem 19.02.2023 um 18 Uhr findet in St. Stephan (Zillertalstr. 47) das beliebte „Heitere Orgelkonzert“ am Faschingssonntag statt.

Wie jedes Jahr hat Thomas Rothfuß, der Organist und Kirchenmusiker von St. Stephan ein Programm mit heiteren und außergewöhnlichen Stücken zusammengestellt. Es erklingen Werke von Rossini, Beethoven, Bizet, Satie, bis hin zu zeitgenössischen Komponisten wie Robert Jones, Ralph Bölting oder Andreas Willscher.

Wie wohl klingen die Ouvertüre zum „Barbier von Sevilla“, der Torero-Marsch aus der Oper Carmen oder ein Rag auf der Orgel? Wer die „Königin der Instrumente“ einmal von einer ganz anderen Seite kennenlernen möchte, ist beim Konzert in St. Stephan genau richtig.

Eintritt frei, Spenden erbeten