Orgelfeuerwerk

Donnerstag, 31. Dezember 2020

Bitte beachten sie die aktuellen Corona-Hinweise unter "Termine & Aktuelles"

seit 09.05. finden wiederGot tesdienste statt unter Einhaltung strenger Hygieneregeln. Die Gottesienste finden bis auf Weiteres ohne musikalische Gestaltung statt.

Termine & Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere nächsten Konzerte, Projekte und Neues aus unserem Verein.

Orgelkonzert zum Advent - entfällt

Sonntag, 29. November 2020 um 18.00 Uhr

Dienstag, 1. Dezember 2020 um 19.30 Uhr

Aufgrund der seit 01.11. geltenden aktuellen Corona-Beschränkungen müssen die beiden im November geplanten Orgelkonzerte leider entfallen!

Besinnliche Stunde im Advent - entfällt

Sonntag, 20. Dezember 2020 um 16.00 Uhr

Sonntag, 20. Dezember 2020 um 18.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen geltenden und per 26.11. verschärften Corona-Beschränkungen müssen die beiden Konzerte "Besinnliche Stunde im Advent" leider entrallen!

Orgelfeuerwerk

Donnerstag, 31. Dezember 2020 um 19.00 Uhr

Der Eintritt 10,- Euro.

Reservierung von Karten erfoderlich unter 089/7602889 oder per Mail an konzerte@stephaner-kirchenmusik.de

Folgendes ist zu beachten:

Die Platzkapazität ist begrenzt, es gibt nach derzeitigen Coronabestimmungen maximal 50 Plätze. Es besteht keine freie Platzwahl, die Plätze werden zugewiesen. Vor dem Eingang müssen von allen Konzertbesuchern Namen und Telefonnummern notiert werden. Auf dem Pfarreigelände (auch draußen) sowie während des Konzertes besteht Maskenpflicht.

Nach Beginn des Konzertes ist kein Einlass mehr möglich. Einlass ist eine halbe Stunde vor Konzertbeginn. Falls sich kurzfristig in den Corona-Bestimmungen der Gesundheitsbehörden und/oder des Erzbistums München und Freising Änderungen ergeben, kann das Konzert eventuell kurzfristig abgesagt werden.