Orgelkonzert zum Advent

Sonntag, 29. November 2020

Dienstag, 1. Dezember 2020

19.30. Uhr

Bitte beachten sie die Hinweise unter "Termine & Aktuelles".

seit 09.05. finden wiederGot tesdienste statt unter Einhaltung strenger Hygieneregeln. Die Gottesienste finden bis auf Weiteres ohne musikalische Gestaltung statt.

Termine & Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere nächsten Konzerte, Projekte und Neues aus unserem Verein.

Orgelkonzert zum Advent

Sonntag, 29. November 2020 um 18.00 Uhr

Dienstag, 1. Dezember 2020 um 19.30 Uhr

Der Eintritt ist frei, Spenden sind freundlich erbeten.

Reservierung von Platzkarten erfoderlich unter 089/7602889 oder per Mail an konzerte@stephaner-kirchenmusik.de

Folgendes ist zu beachten:

Die Platzkapazität ist begrenzt, es gibt maximal 60-70 Plätze. Sollte der Inzidenzwert für München die 100 überschreiten, dürfen nur noch 50 Plätze belegt werden Es besteht keine freie Platzwahl, die Plätze werden zugewiesen. Vor dem Eingang müssen von allen Konzertbesuchern Namen und Telefonnummern notiert werden. Auf dem Pfarreigelände (auch draußen) sowie während des Konzertes besteht Maskenpflich.

Nach Beginn des Konzertes ist kein Einlass mehr möglich. Einlass ist eine halbe Stunde vor Konzertbeginn. Falls sich kurzfristig in den Corona-Bestimmungen der Gesundheitsbehörden und/oder des Erzbistums München und Freising Änderungen ergeben, kann das Konzert eventuell kurzfristig abgesagt werden.