Sonntag, 3. Dezember 2017

Klingender Adventskalender mit den Stephan Singers und Texten von Birgit Bernhard

Sonntag, 3. Dezember 2017

10.00 Uhr:

1. Adventssonntag mit dem Kirchenchor St. Stephan

Termine & Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere nächsten Konzerte, Projekte und Neues aus unserem Verein.

Klingender Adventskalender

Sonntag, 3. Dezember 2017, 17.00 Uhr

Stephan Singers

Carl Seebode - Klavier

Birgit Bernhard - Text

Leitung und Orgel: Thomas Rothfuß

Wer am ersten Adventssonntag eine Stunde zur Ruhe kommen möchte, ist in St. Stephan (Zillertalstr. 47) beim „Klingenden Adventskalender“ genau richtig. Am Sonntag, dem 3.12. um 17 Uhr erklingt Chor- und Orgelmusik von J.S. Bach über John Rutter bis bin zu Elton John.

Die Zuhörer können sich auf ein besinnliches Konzert freuen, bei dem sich Text und Musik wunderbar ergänzen. Birgit Bernhard liest aus ihren „Adventskalendern der Gegensätze“ und die Stephan Singers und Thomas Rothfuß werden mit ihrer Musik die Stimmung der Texte einfangen und zum Klingen bringen. „Einmal in unserer lauten und grellen Welt sich hinsetzen in völliger Stille …“ so beginnt einer der Texte von Birgit Bernhard – Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Eintritt frei, Spenden freundlich erbeten