Aufgrund der Einschränkungen im Rahmen der Corona Epidemie finden derzeit keine Konzerte statt. Wir hoffen, die Konzertreihe im Oktober wieder aufnehmen zu können.

seit 09.05. finden wieder Gottesdienste statt unter Einhaltung strenger Hygieneregeln. Die Gottesienste finden bis auf Weiteres ohne musikalische Gestaltung statt.

Unsere Musikgruppen

Hier finden Sie Informationen über die Musikgruppen der Stephaner Kirchenmusik, die von unserem Verein gefördert werden.

In den Musikgruppen engagieren sich über 80 Menschen ehrenamtlich. Wenn Sie auch Interesse und Freude am Musizieren haben und in einer der Musikgruppen mitwirken möchten, nehmen sie doch gerne Kontakt mit uns oder dem Pfarrbüro der Pfarrei St. Stephan (+49 89 74334020) auf