Sonntag 14. November 2021

"Sehnsucht nach Stille"

mit Stephan Rieckhoff - Cello

Michael Proksch - Klavier

Bitte beachten sie die aktuellen Corona-Hinweise unter "Termine & Aktuelles"

Sonntag, 24. Oktober 2021

Festgottesdienst zu Kirchweih mit Musik für 2 Trompeten und Orgel

Der Kirchenchor St. Stephan wurde im Jahre 1971 vom damaligen Kirchenmusiker Herrn Richard Paletta gegründet. Herr Paletta hatte die Leitung bis 1981 inne. Von 1981 - 1991 lag die Leitung bei Herrn Matthias Keller. Seit 1991 liegt die Chorleitung in den Händen von Herrn Thomas Rothfuß. Seinem großen Engagement ist es zu verdanken, dass der Chor mittlerweile eine Stärke von fast fünfzig Sängerinnen und Sängern aller Altersgruppen hat. Das Repertoire reicht von Kirchenliedern über Motetten und Gospels bis hin zu großen Orchestermessen.

Der Chor probt jeden Montag von 20:00 - 21:30 Uhr im Pfarrsaal. Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen. Auch das Mitwirken bei einzelnen Projekten ist möglich. Bitte melden Sie sich beim Verein.