Sonntag 18 Juli 2021

"In Lack- und Harfalschuah"

mit dem Harfenduo Johanna und Veronika Ponzer

Montag 19. Juli 2021

Konzert für Violine und Orgel

mit Angelika Reintsch - Violine und Thomas Rothfuß - Orgel

Konzert im Rahmen der Stadtteil-

woche Sendling-Westpark

Bitte beachten sie die aktuellen Corona-Hinweise unter "Termine & Aktuelles"

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird im Jahr 2021 leider nur eine eingeschränkte musikalische Gestaltung der Gottesdienste möglich sein.

Der Kirchenchor St. Stephan wurde im Jahre 1971 vom damaligen Kirchenmusiker Herrn Richard Paletta gegründet. Herr Paletta hatte die Leitung bis 1981 inne. Von 1981 - 1991 lag die Leitung bei Herrn Matthias Keller. Seit 1991 liegt die Chorleitung in den Händen von Herrn Thomas Rothfuß. Seinem großen Engagement ist es zu verdanken, dass der Chor mittlerweile eine Stärke von fast fünfzig Sängerinnen und Sängern aller Altersgruppen hat. Das Repertoire reicht von Kirchenliedern über Motetten und Gospels bis hin zu großen Orchestermessen.

Der Chor probt jeden Montag von 20:00 - 21:30 Uhr im Pfarrsaal. Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen. Auch das Mitwirken bei einzelnen Projekten ist möglich. Bitte melden Sie sich beim Verein.