Samstag, 25. Juni 2022

"Sommerserenade im Innenhof"

mit dem Nördlinger Bachtrompeten Ensemble, Tom Lier (Pauken) und Thomas Rothfuß (Klavier)

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Hinweise unter "Termine & Aktuelles"

Sonntag, 05. Juni 2022

Festgottesdienst zu Pfingsten

Messe Breve von Charles Gounod

mit dem Kirchenchor St. Stephan

Montag, 06. Juni 2022

Gottesdienst zum Pfingstmontag mit Orgel und Klarinette

Der Kirchenchor St. Stephan wurde im Jahre 1971 vom damaligen Kirchenmusiker Herrn Richard Paletta gegründet. Herr Paletta hatte die Leitung bis 1981 inne. Von 1981 - 1991 lag die Leitung bei Herrn Matthias Keller. Seit 1991 liegt die Chorleitung in den Händen von Herrn Thomas Rothfuß. Seinem großen Engagement ist es zu verdanken, dass der Chor mittlerweile eine Stärke von fast fünfzig Sängerinnen und Sängern aller Altersgruppen hat. Das Repertoire reicht von Kirchenliedern über Motetten und Gospels bis hin zu großen Orchestermessen.

Der Chor probt jeden Montag von 20:00 - 21:30 Uhr im Pfarrsaal. Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen. Auch das Mitwirken bei einzelnen Projekten ist möglich. Bitte melden Sie sich beim Verein.