Aufgrund der Einschränkungen im Rahmen der Corona Epidemie finden derzeit keine Konzerte statt. Wir hoffen, die Konzertreihe im Oktober wieder aufnehmen zu können.

seit 09.05. finden wieder Gottesdienste statt unter Einhaltung strenger Hygieneregeln. Die Gottesienste finden bis auf Weiteres ohne musikalische Gestaltung statt.

Die Untersendlinger Stubn’musi gibt es seit 1992. Mit Hackbrett, Akkordeon und Gitarre spielen Birgit Bernhard, Robert Bernhard und Hans Hinle bayerische, traditionelle Stücke für Stubn’musi, entlocken den drei Instrumenten aber auch immer wieder andere Klänge. So haben sie zum Beispiel auch irische Folklore im Repertoire oder Bearbeitungen von
klassischen Musikstücken.