Aufgrund der Einschränkungen im Rahmen der Corona Epidemie finden derzeit keine Konzerte statt. Wir hoffen, die Konzertreihe im Oktober wieder aufnehmen zu können.

seit 09.05. finden wieder Gottesdienste statt unter Einhaltung strenger Hygieneregeln. Die Gottesienste finden bis auf Weiteres ohne musikalische Gestaltung statt.

Die Rothkehlchen (Kinderchor für die 1. bis 4. Klasse) singen in den Kindergottesdiensten, bei der Erstkommunion und bei zwei großen Auftritten im Jahr: beim Krippenspiel am Heiligen Abend und bei einem Musical im Sommer. Die Proben sind jeden Montag von 17 bis 17.45 Uhr im Pfarsaal von St. Stephan.

Interessierte Kinder sind jederzeit herzlich willkommen!
Eltern melden Sich bitte beim Verein.