Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen müssen alle für 2020 noch geplanten Konzerte (Besinnliche Stunde im Advent + Silvesterkonzert) leider entfallen

Bitte beachten sie die aktuellen Corona-Hinweise unter "Termine & Aktuelles"

seit 09.05. finden wiederGot tesdienste statt unter Einhaltung strenger Hygieneregeln. Die Gottesienste finden bis auf Weiteres ohne musikalische Gestaltung statt.

Die Rothkehlchen (Kinderchor für die 1. bis 4. Klasse) singen in den Kindergottesdiensten, bei der Erstkommunion und bei zwei großen Auftritten im Jahr: beim Krippenspiel am Heiligen Abend und bei einem Musical im Sommer. Die Proben sind jeden Montag von 17 bis 17.45 Uhr im Pfarsaal von St. Stephan.

Interessierte Kinder sind jederzeit herzlich willkommen!
Eltern melden Sich bitte beim Verein.