Aufgrund der Einschränkungen im Rahmen der Corona Epidemie finden derzeit keine Konzerte statt. Wir hoffen, die Konzertreihe im Oktober wieder aufnehmen zu können.

seit 09.05. finden wieder Gottesdienste statt unter Einhaltung strenger Hygieneregeln. Die Gottesienste finden bis auf Weiteres ohne musikalische Gestaltung statt.

Stephaner Bläser

Seit 1972 umrahmen die Stephaner Bläser mit zünftiger Blasmusik so manches Fest der Pfarrei. Aber auch bei Gottesdiensten erklingen Sätze alter und neuer Meister.

Geprobt wird donnerstags von 20.00 bis 22.00 Uhr im  Pfarrsaal.
Wer ein  Blechblasinstrument oder Klarinette spielen kann und Lust hat die Bläser von St. Stephan zu unterstützen, möge sich bitte beim Verein melden.